Minggu, 31 Mei 2009

(text cannot be delivered to rangga priadintos. rangga priadintos appears to be offline. he already left by his car to bintaro 3rd sector to visit his girlfriend. massages you send will be delivered later)



♥ ♥ ♥ ♥

Jumat, 29 Mei 2009

Till debt do us apart!

Gw baru menyadari hal ini ketika Uty & Audita buka-buka dompet gw, tiba-tiba uty mengeluarkan semua tiket konser yang ada di dompet. gatau gimana ceritanya she starting to check the price and counted it. So guys, this is the list and the price..
  1. SIMPLE PLAN still not getting any tour 26 March 2005
  2. Fall Out Boy 23 September 2007
  3. the Black Eyed Peas "black,blue&you tour" 20 October 2007
  4. My Chemical Romance 31 Januari 2008
  5. Java Jazz Festival 7,8 March 2008
  6. Disney on Ice amazing journey 2 May 2008
  7. Jakarta JAM! 31 July 2008
  8. Panic! at The Disco 17 August 2008
  9. Avenged Sevenfold 22 October 2008
  10. Java Jazz Festival 6,7 March 2009 PLUS JASON MRAZ
  11. Jamiroquai 8 April 2009
  12. Disney On Ice 'Princess Wishes' 14 and 22 April 2009
COMING VERY SOOOOOON PCD LIVE IN CONCERT 2 JUNE 2009!
and you know what? dari 12 list ini, tadi siang Uty dan Audita membuktikan bahwa gw telah menghabiskan almost of 8000000 rupiah HANYA UNTUK MENONTON KONSER!!!!!!!!!!!! haha kinda freak ya? well, maybe krn gw nggak begitu suka belanja dan dapat kepuasan sendiri dari menonton konser2 tersebut apalagi konser Jakarta Jam yang sangat berkesan itu haha, so are you ready for PCD and SoulNation festival 2009? :-D

Rabu, 27 Mei 2009



well, im 17years old girl since 26 January 2009. but i took this picture about 2 weeks ago and yaw this is my KTP (Kartu Tanda Penduduk) haha im officially 17 years old

Selasa, 26 Mei 2009

posting a 99 useless questions


from Stella Lowis & days page ;-0

1. Real Name : Deandra Saraswati
2.Nickname(s) : Dea, chuck, musuh, jambo, jandi, lacyur, baby
3.Age : 17
4.Height : 170-an
5.Weight : 50kg
6.Spec or contact lens : Glasess
7.Horoscope :Aquarius
8.Male or Female :Female
9.Tv or Games : GAMES
10.Primary School : Pembangunan Jaya
11.Secondary School :Bakti Mulya 400
12.Poly or Jc : -
13.University : maybe UI AMIEN
14.Hair colour : Black and brown
15.Long or short hair : short
16.Loud or Quiet : EXTREMLY LOUD
17.Sweats or Jeans : Jeans
18.Phone or camera : Phone
19.Health Freak :geeeeeeez.....
20.Drunk or smoke : Drink what? better smoke then
21.Have a crush on someone ? maybe ~
22.Eat or drink ? : Eat
23.Piercing(s) : Ear, one
24.Tattoos : past..
25.Social or anti-social : Social maybe
26.First Relationship : Adit
27.First best friend : hmm i guess.. SEPTIAN?!
48.Wealthy or happiness : Happiness
49.Want to get married ? : OFCOURSE
50.Want kids ? : hu um :p
51.Careers in mind : MC or Vj
52.Fight before ? : hm
53.Most regret of : Egoistm
54.Talented in : Basketball and others sport
55.Weak in ? : BUDIANDUK
56.Romantic or spontaneous ? : Spontaneous
57.Lip or eyes ? : Both(?)
58.Nice stomach or nice arms ? : Arms
59.Shorter or Taller ? :Taller
60.Protective or Caring : Caring
61.Hook-up or Relationships : Reliationship right now
62.Troublemaker or hesitant :Depends
63.Lost glasses or contacts : Glasses
64.Ran away from home : No
65.Held a gun/knife for self defense :Knife
66.Killed somebody : BIGNO
67.Broken someone's heart : hahahaha yes.. sorry
68.Been arrested : nope
69.Cried when someone died : Yes :"(
70.Missed someone a lot a lot : 2 pepole
71.Believe in Yourself : Always
72.Believe in Miracles : Yes..
73.Love at first sight : idk
74.Heaven or Hell : HEAVEN
75.Santa Claus :heyho
76.Cartoon or anime : L@mb
77.Tooth Fairy : bullshit
78.Kiss in th first date : BAH
79.Afraid of death : ofcourse
80.Handsome or cute : Cute
81.Pretty or cute : Pretty
82.Reality or dream : Reality
83.Is there a person you want to be with now ? : Yap
84.Are you seriously happy with what you're in life now ? : Maybe
85.Do you believe in fate ? : hmmmm
86.Do you believe in everlasting love ? : Yup
87.Do you believe in god ? : Ofcourse :)
88.How often do you lie ? : hahahahaha idk
89.Do you respect elders ? : Depends
90.Are you a good kid ? : maybe
91.Do you like your family ? : Yes....
92.Do you like your friends ? : LOVE MY BARBIES ;D
93.Are you greedy ? : Yaw
94.What do you want now ? : Sleeeeeep
95.What will you wish for ? : ngga pisah kelas
96.A truth to first person ? : Mom
97.A truth to second person ? :Pucinna
98.A truth to third person ? : Barbies
99.Do you even trust yourself ? :Yes

HURRAY I HAVE SIMS 3 NOW

Minggu, 24 Mei 2009

video


taukah anda
BAHWA
lagi - lagi
Indonesia memplagiat iklan ini?

Sabtu, 23 Mei 2009

PERCUMA

ternyata OH ternyata
punya pacar yang baru bebas
  1. MENJADI GAUL MENDADAK
  2. MENJADI NGESELIN MENDADAK
  3. MENJADI ANAK PIM (padahal dulu.......)
  4. NONGKRONG LEBIH MALAM
  5. SKSD SAMA ORANG2


membosankan..








ngeselin

Kamis, 21 Mei 2009

Congratulations..


So..
congratulations for my baby pucinna your free now and im so happy to hear that :)
it been so long since 27Decemeber2007 until now

Selasa, 19 Mei 2009

DunndoDontcare





(•̃͡-̮•̃͡) (•̃͡-̮•̃͡) (•̃͡-̮•̃͡)








love this pict LOL


welcoming Soulnation Festival 2009

Senin, 18 Mei 2009



A man reserves his true and deepest love not for the species of woman in whose company he finds himself electrified and enkindled, but for that one in whose company he may feel tenderly drowsy

Minggu, 17 Mei 2009

Sabtu, 16 Mei 2009

Yesterday, beautyfuckday..




Assalamualaikum

yesterday was Saturday and it means that MYLASTPERIODOFTHISFREEWEEKENDS so, im going to blast that Satnite.. first of all, i met my boyf Rangga. sebetulnya dan niat awalnya ialah kita belajar matematika haha we always doing this almost every weekend before we're started to dating. so, kita ketemu di mcd dh dan salahnya disitu ada birthday party anak bocah yang super duper berisik banget dnegan lagu andalan 'cita-citaku' dan 'selamat ulang tahun' yang terus menerus diulang. akhirnya konsentrasi melebur disaat jam menunjukkan pukul 12. gue kelaperan, mau makan di mcd antreannya panjangggg dan kasirnya cuma buka 2 (goblok). so gue berinsitatif karena sudah-sangat-TERLALU-lapar untuk makan mie ayam deket RSPI. akhirnya gue kesana, dan alhamdulillah adeeeeem sepiiiiiiiiii banget langsung capcus gue makan mie ayam.. and then we're going to Citos and we planned to watch Angels & Demons. jadi kami menonton film itu jam 3 dan gue lupa mau ke MOE jam 5..

tiba-tiba gue ketemu salah satu pengisi acara di MOE, si bayu. dia bilang acaranya di cancel jadi jam 7 okay thats good, karena udah kemakan janji yaa mau nggak mau harus dateng kan haha. most of all Angels & Demons alur ceritanya kurang jelas dan greget. cuma serunya pas mereka berburu earth, air, fire dkk itu udah berasa ntn AVATAR gue kemaren ya.. ~~ sayangnya cewe yang dulu gue lupa namanya siapa diganti jadi Ayelet Zurer yang mukanya mirip banget kayak Nigella, ituloh yang acara masak-masak di Nigella Express hahaha. wanna know more about Angels & Demons movie? click this link http://www.angelsanddemonsmovie.org/ :-0

sekitar jam 6 gue cabs ke bintaro, Rangga kucampakkan di citos haha ;p i went to Rumah Duren on pondok jaya and met Kris Adis Pm Tami. i really want mpekmpek SOBAD but there's nothing about it, gue makan somay yang satuannya 3000 mahal banget parah asli udah gitu rasanya nggak enak lagi, ngeselin. abis makan, gue mau makan duren tapi nggakboleh yaudah akhirnya gue ke MOE. sampai di MOE rameeeeee rameeeeeeeee banget grrrr sumpek pusing mau pingsan akhirnya kita keluar trs bingung mau kemana, then ada msn dari bayu rupanya dia di mpekmpek deket EF dan disuruh menyusul, akhirnya kita semua kesana ngobrol-ngobrol, foto terus back to MOE karena No Talent jam 8 main. setelah nonton No Talent (tapi nggak sempet nonton Losing Insanity im sorry ward :o) and others, kita kecuali Tami yang pacaran kerumah Peng.





SCREW YOU
TOMORROW WERE BACK TO SCHOOL

Rabu, 13 Mei 2009

Silver





she is Jessica Stroup from 90210 i loooooove her beerymuch!

DADDY



HAPPY BIRTHDAY
DADDY
WE LOVE YOU




by mom,Dea,Gusto
xoxo

New layout

well, it almost 2 in the morning and i still awake..
better think that im going to improve my blog layout, yeah and jeng jeng jeng jadilah seperti ini blog saya haha tidak banyak berubah tapi lumayanlah ya soalnya yang kemaren lay out-nya agak boring gimana gitu sepi dan kurang bewarna but now and maybe it'll last forever (-_-) blog gue sedikit bewarna.. meanwhile, maybe i'll post something later gue cari dulu ya apa bahan yang akan gue posting selanjutnya hahaha Goodnight and Sleep well..


me miss rangga :(

Senin, 04 Mei 2009

Boys Before Flowers


akhirnya tamat juga nonton boys before flower endingnya agak mengecewakan huu :'(

Jumat, 01 Mei 2009


All love shifts and changes. I don't know if you can be wholeheartedly in love all the time






vous marierez-vous avec moi ? ou nous devrions retenu d'abord ? haha rigolant juste
chuck comeau by Meebo