Jumat, 10 April 2009

fanbase


HELLO people!

you know fanbase? and meebo?
okay, let me intr
oduce y' all

jadi gue lagi suka
dan getol-getolnya main di fanbase, coba deh lo semua buka www.fanbase.com aplikasi ini super cool to the max max max max (bukan m*x). whhhhhhhhhy? coz becoz ini adalah satu-satunya cara buat lo ber-cerita-curhat-sapa-tukar pikiran-ngasih kritik- bikin blog-CHATTING-punya temen bule baru-punya temen baru-promosiin band lo langsung ke band luar and fanbasers-ngirim makan juga bisa. banyak banget yekan fungsinya? dan yang paling cool dari this application, lo bisa langsung chat tentu aja chatnya pake program meebo seperti gambar disamping, nggak cuma sama personelnya tapi langsung kayak forum in one convertation sama yang lainnya juga and share kirim message sampe private mailing sama your fans. hmm like mine, gambar disebelah gue ikut fanbasenya Simple Plan, mau join? open www.simpleplan.com bukan cuma SP tapiiiiii banyak banget dan hampir semua band udah punya fanbase. seperti gambar yang disamping ehm itu gue chat sama pierre bouvier fufu maybe semua orang ngatain itu palsu or apalah but itu asli kok 100% soalnya ada email yang bisa lo contact langsung ke pierre. cool kan? coba deh log in kesana biar lo makin deket sama band favorit lo andddddd siapa tau bisa jadi invasion crewnya! ;-p

plus (+)

  • 100% legal
  • UP-TO-DATE-ABIS
  • Bisa chat sama salah satu personel band
  • Bisa dikasih private mail and email
  • Bisa dikasih lowongan pekerjaan
  • Cari teman baru (lokal/interlokal)
  • Cari pacar bule
minus (-)

  • Baru sedikit band yang ada fanbasenya
  • Suka sibuk huhu.........
  • Ngga ada band lokal (peterpan, syalalalala)
  • Ngga ada aplication buat di handphone haha (abis semua skrg serba bb)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar